妙高高原アルペンブリックリゾート

トピックス情報

2020/07/22タトラ館バイキングの料理提供方法の変更         (新型コロナ感染防止策)

unaginokabayaki.jpg

toubanyaki.jpg


                    〈お知らせ〉
 当ホテルでは、7月16日(木)からレストランタトラ館のバイキング営業を再開致しましたが、昨今の全国的な新型コロナウイルス感染拡大状況をふまえ、下記のとおり、新たな食事提供方法を導入して、お客様へさらなる「安心安全」の提供を行うことに致しました。

(1)実施期間 令和2年7月22日からコロナ禍が落ち着くまで当分の間。
(2)基本方針 従前のバイキングスタイルを変更、各種料理を個別提供。
(3)具体的内容
  ①メインディッシュを一品(鰻の蒲焼き又は牛ステーキの陶板焼き)、
   その他お惣菜等各種料理を20~30種類ご用意致します。
   ※食材の仕入れの関係上メインディッシュの選択は出来ません。
   ※連泊の方には、別のメインディッシュをご用意。
  ②各種料理は、全て一人分を器に盛り、ラップをかけ、料理ボード及びテーブルに
   置いてご用意致します。
   (料理ボードへの密集を防ぐため、テーブルにも置きます。)
   ※大人用に加えて、子供・幼児用の料理もご用意。
    各種料理には大皿、トングは使用せず、ごはん・みそ汁はスタッフが取り分け。
(4)その他
  ①販売価格は、従前のバイキングスタイルと同額とさせていただきます。
  ②料理の個別提供に当り、その種類が従前より少なくなりますこと、
   ご理解願います。

<前の情報 次の情報>


ホーム ホテルアルペンブリック アルペンブリックガーデン 妙高高原ビール園タトラ館 ランドマーク妙高高原 池の平温泉スキー場